工具の通販モノタロウ アルミベンチ型ボックス グリーンライフ アルミベンチ型ボックスの口コミ・評判 アルミベンチ型ボックスのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する グリーンライフ アルミベンチ型ボックス ¥ 23,980 / 税込 ¥ 26,378 アルミ製で耐久性に優れたベンチ型宅配ボックス・外出時でも在宅時でも大きな宅配物の受取りができます。 収納・保管された印鑑で受領印を押して宅配物を置いていきます。だから、再配達の手間が無く、環境にも配慮した商品です。 ベンチとしてもご利用できる宅配ボックスです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。