けん引ロープ 伸縮タイプのレビュー
- 自動車のけん引
放置している廃車の移動に使ってみました。タイヤが地面に少し埋もれた状態でしたが、すんなり動かすことができました。無理をしている感じもなく、作りも堅牢です。また、収納の入れ物に入れられており、格納の際、便利です。
- 雪道のお守りです
スタック祭り参加希望の方は当製品をご購入下さい。
参加者の中にはノーマルタイヤの猛者もいますのでお気を付けて(*^-^*)
- 雪道や事故、災害用など
伸縮性があるので車で踏んだりしないので安全です。
牽引初心者でも安心して使えると思います。車に常備しておけばいざという時良いかも。
ビニールケースに入っているのも良い。
- いざという時様に 救出用
まだ使っていないが、お守りとして積んでいる。
これがあれば家族や社員の救出要請があったときにはすぐに駆け付けられる。
これ以外にショベルと脱出マットも準備。
- けん引ロープ伸縮タイプ
最近集中豪雪で渋滞やスタックする車が増えているので
自分が助ける事も有るし助けられる時にも必要だと思い購入しました。
- 牽引で♪
まず色がいい!!!
とても目立つので安全面でも素晴らしいと思います。
耐久性はまだこれからですが、1度の使用では全く問題ありません。
- 自動車の雪道スタック時対応用
カーショップや他のネットショッピングサイトよりも安く、性能は同じかそれ以上と思われます。SUVに使用予定のため、こちらの商品を選びました。ビニール製の袋にコンパクトに入っておりますので、荷室でも場所をとりません。
- 自動車牽引
牽引ロープを収納できるポーチ付きだったので、車載に収納した時に社内が汚れずに済みます。ロープの色も多彩で有れば良かったと思います。
- 雪道での救出
引っ掛けフックはトヨタ車のフックには丁度良いサイズでした。
4t以内の軽自動車は問題なく救出(牽引)出来ました。
今のところ、満足しています。
- 降雪による万が一の救出時
到着の翌日に降雪があり、早速登り坂で立ち往生していた車の牽引に使用。伸び縮みのおかげで収納も楽で使いやすい。
- 緊急時のけん引
ケースぴっちぴち
外で緊急時に使うものにピチピチのケースはそぐわないってわかんないのかな
たかだかちょっとのお金ケチった自分が恥ずかしくなるくらいのしょうもない商品
- 車両牽引
コンパクトで荷台に常時携帯用で購入。5tまでの車両牽引で持つかは不明ですが普通の乗用車牽引程度の仕事ならこなしてくれる事を期待します。使わない事を祈ります。