工具の通販モノタロウ タテにもヨコにも使えるカラーボックス YAMAZEN(山善) タテにもヨコにも使えるカラーボックスの口コミ・評判 タテにもヨコにも使えるカラーボックスのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) タテにもヨコにも使えるカラーボックス ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ たてにもよこにも利用可能な頑丈設計カラーボックス。耐荷重80kgまでと頑丈な設計。縦置きでも横置きでも使えるので、雑誌・小物などいろいろな小物収納に。たっぷり収納できるサイズ。子供部屋やランドリーラックにもおすすめ。CD、DVD、ハードカバー本も収納可能。 【用途】事務所の簡易本棚、書棚、収納ボックス、オープンラック、CDラック、DVDラックとして。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。