工具の通販モノタロウ バルコニーまわり ウッドデッキ タイル 木目調 ジョイント式 モノタロウ タイル 木目調 ジョイント式の口コミ・評判 タイル 木目調 ジョイント式のレビュー 平均満足度 4.27 (15件のレビュー) 8件 4件 2件 1件 0件 商品レビューを投稿する タイル 木目調 ジョイント式 ¥ 389 / 税込 ¥ 428 木目調の風合いを演出できるジョイント式のタイルです。 簡単に敷き詰め作業ができてウッドデッキ風に。 木材と樹脂の混合材質なので耐候性に優れてます。 裏面は樹脂ベース構造で雨などの水はけも気になりません。 【用途】庭、ベランダ、バルコニー、玄関まわり等に。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。