工具の通販モノタロウ 安全靴・作業靴 地下足袋/足袋靴/足袋 先丸マジック地下たびセミロング 荘快堂 先丸マジック地下たびセミロングの口コミ・評判 先丸マジック地下たびセミロングのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 荘快堂 先丸マジック地下たびセミロング ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 大口マジック・衝撃吸収中底・高屈曲貼付・格子柄裏地 【用途】農作業・造園・園芸作業・建築・建設作業など 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-04-04 用途: 農作業に使用 セミロングで上から土も入らず 先丸なので草等に引っかかることもなくマジックなので非常に使いやすいものです たまにマジックの下の方から土入る事があるのでマジックの合わせが反対の方が良いかなとは思います 参考になった