工具の通販モノタロウ ブラシ バスブラシ お風呂まるごとバスクリーナー LEC(レック) お風呂まるごとバスクリーナーの口コミ・評判 お風呂まるごとバスクリーナーのレビュー 平均満足度 4.88 (8件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) お風呂まるごとバスクリーナー ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 洗剤を使わず、水だけで浴室まるごとピッカピカ!網目状の特殊繊維が汚れをひっかくようにかき取るので、水だけでもざらつき、ヌメリをしっかり落とすバス用スポンジです。たっぷりの毛先が細かい所にも届くので、風呂ふたの溝や水栓まわりなど浴室のすみずみまでラクに洗えます。 【用途】浴室掃除用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。