工具の通販モノタロウ 単車ベアリング入(スチール製) ヤボシ 単車ベアリング入(スチール製)の口コミ・評判 単車ベアリング入(スチール製)のレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ヤボシ 単車ベアリング入(スチール製) ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ トラックレール(ハンガーレール)用のベアリング入仕様の単車(耐久性に優れています) 【用途】軽量~重量建具・ビニールシート(カーテン式)・作業工具吊り・軽量物の運搬など、様々な用途としてご利用いただけます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。