工具の通販モノタロウ 超軽量安全長靴 GDジャパン 超軽量安全長靴の口コミ・評判 超軽量安全長靴のレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する GDジャパン 超軽量安全長靴 ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 EVAにゴムを70%配合した、軽量の安全長靴になります。EVA製長靴より強く、ゴム製長靴より軽い長靴になります。生産工場にて耐摩耗テストを行っております。-10℃まで硬質化せずに使用できます。つま先部には樹脂製の先芯が入っております。 【用途】工場・建築・食品・一般作業など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。