工具の通販モノタロウ ノータムクリアー通帳サイズ サクラクレパス ノータムクリアー通帳サイズの口コミ・評判 ノータムクリアー通帳サイズのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サクラクレパス ノータムクリアー通帳サイズ ¥ 319 / 税込 ¥ 351 非塩ビ系オレフィン生地を使用しています。 ファスナー引き手には、ナイロン素材を利用し、より開閉しやすくなりました。 表示ポケット付きです。 【用途】ナイロン素材を利用した新タイプのファスナー引き手は、持ちやすく改良されました。 非塩ビ系オレフィン生地を使用しています。 ファスナー引き手には、ナイロン素材を利用し、より開閉しやすくなりました。 表示ポケット付きです。表示ポケットは用途の応じて使い分けできます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2020-10-02 用途: 通帳ケースに 対象商品: 29307663 ジャストサイズなのですが、ジャストすぎて通帳以外のものを一緒に入れるには少し窮屈でした。 参考になった 1人が参考にしています