工具の通販モノタロウ スタイリング剤 ワックス・ポマード ギャツビー スタイリンググリース マンダム ギャツビー スタイリンググリースの口コミ・評判 ギャツビー スタイリンググリースのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する マンダム ギャツビー スタイリンググリース ¥ 349 ~ / 税込 ¥ 384 ~ ツヤ×ハード大人オシャレなスタイルがキマる。洗い落ち抜群。オイルフリー処方でベタつかず、簡単に洗い落とせる。 使用量によってツヤの強弱を調整できる。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。