工具の通販モノタロウ 住宅・店舗照明 シーリングライト 小型シーリングライト 薄型【電球色 昼白色 昼光色】 アイリスオーヤマ 小型シーリングライト 薄型【電球色 昼白色 昼光色】の口コミ・評判 小型シーリングライト 薄型【電球色 昼白色 昼光色】のレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ 小型シーリングライト 薄型【電球色 昼白色 昼光色】 ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 薄型でスタイリッシュなデザインタイプの小型シーリングです。今、住宅環境のトレンドが電球ソケットからLEDの引掛けシーリングに変化しています。従来品より明るさUP!! 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。