工具の通販モノタロウ メイク道具 脱毛・除毛・脱色 サボテンノーズワックスPLUS AIVIL サボテンノーズワックスPLUSの口コミ・評判 サボテンノーズワックスPLUSのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する AIVIL サボテンノーズワックスPLUS ¥ 629 / 税込 ¥ 692 レンジで温めるだけの簡単鼻毛ワックス脱毛。 累計販売総数19万個以上!驚異のリピート率!! 鼻毛ワックス脱毛関連で、唯一美容室やエステサロンに導入されているノーズワックスです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。