工具の通販モノタロウ 三ツ目キリ EIGERTOOL(アイガーツール) 三ツ目キリの口コミ・評判 三ツ目キリのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する EIGERTOOL(アイガーツール) 三ツ目キリ ¥ 429 ~ / 税込 ¥ 472 ~ アイガーケース付錐はサイズ別にシールが色分けしてありますので選びやすくなっています 刃先の保護ケースも付いているので怪我もしにくく安全です 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-02-13 用途: DTIの穴あけ作業 これまで使用していた見つめキリが経年劣化したため新品で本品を購入しました。しっかりしたつくりで持ちやすく,穴あけは楽でした。プラスチック製のカバーが付属するので刃先の保護に非常に役立ちます。 参考になった