工具の通販モノタロウ iPhone XR 薄型PUレザーフラップケース「PRIME」 耐衝撃 スタンド機能 LEPLUS iPhone XR 薄型PUレザーフラップケース「PRIME」 耐衝撃 スタンド機能の口コミ・評判 iPhone XR 薄型PUレザーフラップケース「PRIME」 耐衝撃 スタンド機能のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEPLUS iPhone XR 薄型PUレザーフラップケース「PRIME」 耐衝撃 スタンド機能 ¥ 289 / 税込 ¥ 318 上質なPUレザーを使用/邪魔にならないサイドマグネット固定/動画視聴に最適なスタンド機能/嵩張らないカード収納ポケット(1枚)/耐衝撃TPUケース採用/ストラップ付き 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 有限会社ケイ・デザイン 様2025-07-09 用途: 普段使い 普段使わない色で新鮮に感じる。 サイドボタン付きのケースに慣れない。 参考になった