工具の通販モノタロウ トイレ用品 ラバーカップ 真空式パイプクリーナー 日本クリンテック 真空式パイプクリーナーの口コミ・評判 真空式パイプクリーナーのレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 4件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本クリンテック 真空式パイプクリーナー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 排水管の詰まり取り パイプのつまりの解消に!強力パワー洗面台、流し台、和・洋式トイレ、男子トイレなどのパイプのつまりに便利な真空式パイプクリーナーです。ハンドルを引き上げたり、押したりするだけの簡単操作。強力な吸引力と押し下げ圧力でパイプのつまり、汚物を取り除きます。 ※複数の排水口がある場合は他の排水口をすべてふさいでご使用ください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。