工具の通販モノタロウ ネオクリア 未来工業 ネオクリアの口コミ・評判 ネオクリアのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 未来工業 ネオクリア ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 エアコンのドレン管から発生するポコポコ音の解消をし、且つドレン管からの虫の侵入を防げます。ドレンパイプ・ドレンホース兼用で、中間・末端のどちらへの取り付けも対応!さらに垂直・斜め・ころがし設置可能なフレキシブルタイプです。 【用途】エアコンのポコポコ音を解消する消音防虫兼用バルブです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。