工具の通販モノタロウ デジタルテンキー式耐火・耐水金庫<開梱設置サービス付き> diplomat(ディプロマット) デジタルテンキー式耐火・耐水金庫<開梱設置サービス付き>の口コミ・評判 デジタルテンキー式耐火・耐水金庫<開梱設置サービス付き>のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する diplomat(ディプロマット) デジタルテンキー式耐火・耐水金庫<開梱設置サービス付き> ¥ 56,980 ~ / 税込 ¥ 62,678 ~ シンプルでスタイリッシュな耐火金庫。急加熱・落下試験合格の強固なボディ。セキュリティに配慮した警報アラームや覗き見防止機能付き。耐火性能に加え火災時のスプリンクラーによる散水や消化放水から収納物を守る耐水性能も装備。 ホームからオフィス用まで設置場所を選びません。機密性を要する重要な書類を安全に保管します。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 TsukArm Robotics株式会社 様2023-05-25 用途: 貴重品の管理(印鑑・通帳など) 対象商品: 33118777 サイズがかなり気に入っている。電子キーも使いやすくとても良い。 参考になった