工具の通販モノタロウ テープスナップ サンコッコー テープスナップの口コミ・評判 テープスナップのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンコッコー テープスナップ ¥ 699 ~ / 税込 ¥ 769 ~ ニット調テープに薄型スナップがついたテープスナップ。金属アレルギーの方にもやさしいプラスチック製のスナップです。世界トップレベルの厳しい検査にクリアした製品だけに与えられる繊維の安全証明「エコテックス」の認証を受けた商品です。ベビー服、介護ウェア、寝具にもおすすめです。 【用途】衣服の首元や股ぐりなど 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 手作り犬服のお店 M&S 様2022-04-14 用途: 犬服の留めに使います。 対象商品: 33167086 ミシンで縫い付けることができるので取れにくくワンちゃんの誤飲などの心配がいらないので良い商品だと思います。 また 在庫が少なくなってきたら注文させていただきます。 参考になった