工具の通販モノタロウ これカモ ヘアキャッチャー 銅製 (ユニットバス用 ぬめり防止 抗菌・殺菌 排水口目皿) GAONA(ガオナ) これカモ ヘアキャッチャー 銅製 (ユニットバス用 ぬめり防止 抗菌・殺菌 排水口目皿)の口コミ・評判 これカモ ヘアキャッチャー 銅製 (ユニットバス用 ぬめり防止 抗菌・殺菌 排水口目皿)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これカモ ヘアキャッチャー 銅製 (ユニットバス用 ぬめり防止 抗菌・殺菌 排水口目皿) ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 ユニットバス用の銅製ヘアキャッチャーです。 排水口に流れる髪の毛やゴミをキャッチするので、排水管のつまりを防ぎます。 水の流れで髪の毛やごみを一ヵ所に集めます。 銅イオンの殺菌効果でヌメリやにおいを防ぎます。 ※使用を重ねるうちに黒ずんでいき、しだいに薄青みがかった皮膜に変色しますが、銅イオンの殺菌効果は変わりません。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2020-12-20 用途: 浴室排水口 対象商品: 33237488 排水口のヌメリ、黒ずみが付かなくなり、髪の毛も摘まんで捨てるだけ。買って良かった! 参考になった