巻き段ボールのレビュー
- ネットオークションの発送に
今回は冊子カタログが届いたので 梱包資材をちらっと見ると
巻き段が格安でありましたので 即買いました。 ほかの出品だと
法人でないとだめとかでまた送料も高くかかる商品で
家に居て 3000円台で手に入るのは ラッキーです。
またクーポンあるときに買いに行こう。 商品は 1000mm幅だけど
素材には全く問題なく 梱包内側養生でも外巻き養生でも
どちらにでも使えるので 満足してます。
- 梱包作業
届いたときに破れてたり、へこんでいたりして届く事が良くあります。配送に注意が欲しいです。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
お届け時に商品破損があった場合は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。
不良品 破損 汚損などの対応について
またこの度の件は、貴重なご指摘として担当部署に報告させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします
- 食品の包装に使用。
化学物質過敏症の方が多くなっている現代、紙製の包装クッション材は欠かせません。
今後は化学製品から紙製のクッション材に変わっていくでしょう。
- 梱包作業
梱包が簡単になりました。しかしながら少々柔らかい感じがするのでもう少し硬い物もバリエーションとして選択できるとありがたく思います。
- 製品の梱包、緩衝材として
普通のダンボールの代わりとして、製品の梱包や緩衝材として使用しております。
好きなサイズへ切断できるので重宝しています。
お値段は安いですが、ダンボール面の山が高く厚みもあり、しっかりと製品を守ってくれますので、コストパフォーマンスが良いです。
今回4個目の購入ですが、今後も末永くリピートしたい商品です。
- 台風対策
台風9号で酷い目にあったので、被害軽減対策として購入しました。今のところ使用する環境にありませんが、ストックしているだけで安心感があります。
- 自動車部品の発送時の梱包
使い勝手が良いです。但し、もうちょっとサイズのバリエーションが有った方が嬉しいです。(配達されて、かなりの大きさにビックリしました)