工具の通販モノタロウ 車日よけ/遮光アイテム 車用サンシェード 回転吸盤サポートアダプター SEIWA(セイワ) 回転吸盤サポートアダプターの口コミ・評判 回転吸盤サポートアダプターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SEIWA(セイワ) 回転吸盤サポートアダプター ¥ 799 / 税込 ¥ 879 吸盤アタッチメント貼り付け用の取り付けベースです。 曲面に貼り付けることで、手軽に平らな面を作り出すことができ、市販の吸盤アタッチメントを取り付けられるようになります。 テーブルトップが回転できるため、吸盤アタッチメントを貼り直すことなく自由に向きを変えられます。 曲面に合わせてしっかり貼り付けることができます。粘着テープ取り付けタイプ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。