工具の通販モノタロウ 自動車用冬季向け用品 雪脱出プレート ラダー 緊急脱出用 折りたたみ式 2枚セット モノタロウ ラダー 緊急脱出用 折りたたみ式 2枚セットの口コミ・評判 ラダー 緊急脱出用 折りたたみ式 2枚セットのレビュー 平均満足度 3.33 (6件のレビュー) 1件 2件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する ラダー 緊急脱出用 折りたたみ式 2枚セット ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 雪道・ぬかるみ・砂地などの悪路からの脱出に便利です。タイヤの下に敷いてスタック状態から抜け出せることが出来ます。 【用途】車両のスタック状態からの脱出に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。