工具の通販モノタロウ ポストカード マルマン画用紙特厚 マルマン ポストカード マルマン画用紙特厚の口コミ・評判 ポストカード マルマン画用紙特厚のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マルマン ポストカード マルマン画用紙特厚 ¥ 369 / 税込 ¥ 406 鉛筆や水彩など様々な画材で描くことができる画用紙です。 表面はとてもソフトで適度な凹凸があります。 特厚口は紙のコシもあり、水彩でも紙の波打ちが比較的少なく済みます。 【用途】色鉛筆・水彩 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。