工具の通販モノタロウ フリースイヤーウォーマー COVER WORK(カバーワーク) フリースイヤーウォーマーの口コミ・評判 フリースイヤーウォーマーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する COVER WORK(カバーワーク) フリースイヤーウォーマー ¥ 389 / 税込 ¥ 428 フリース使用で保温性能アップ 【用途】防寒小物 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社鎗水製作所 様2024-12-10 用途: 防寒 キャップを かぶった上より 装着すると 頭部がわでの幅が広いため 完全に耳を覆うようにすれば、キャップが 目深く(少し前下がり)なります。 単体使用では、問題ないかな。 参考になった