工具の通販モノタロウ 裁縫用資材 補修布/裾上げテープ ナイロン補修シート 強力粘着 キャプテン ナイロン補修シート 強力粘着の口コミ・評判 ナイロン補修シート 強力粘着のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キャプテン ナイロン補修シート 強力粘着 ¥ 289 / 税込 ¥ 318 粘着シートで簡単に破れやカギザキなどの補修ができ、撥水処理を施したナイロン生地を使用。 【用途】ナイロンウェア、ダウンジャケット、レインコート、傘、テント、ソファなどに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。