工具の通販モノタロウ 安全ゴーグル 通気孔無し ゴーグル 安全保護ゴーグル 密閉タイプ モノタロウ 安全保護ゴーグル 密閉タイプの口コミ・評判 安全保護ゴーグル 密閉タイプのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 安全保護ゴーグル 密閉タイプ 完全密閉タイプのゴーグルで、ワイドタイプで視野も広く確保できます。 レンズ交換(別売)が可能なタイプです。 レンズは丈夫なポリカーボネイト製。 メガネ併用可能です。 (※レンズ交換方法は動画でご確認ください。) 【用途】研磨、切削作業。粉体作業など。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。