工具の通販モノタロウ 引越用品 その他パッド ハンドルタイプ養生マット E-Value ハンドルタイプ養生マットの口コミ・評判 ハンドルタイプ養生マットのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する E-Value ハンドルタイプ養生マット ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 ハンドル付きで荷物の移動の際に便利なマットです。重い荷物を移動させる場合に便利です。ハンドル付きの為重量物を乗せて引っ張り移動が可能です。 【用途】荷物の運搬・養生・催事ごと。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。