工具の通販モノタロウ LEDセンサーライト マキテック LEDセンサーライトの口コミ・評判 LEDセンサーライトのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する マキテック LEDセンサーライト ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 取付簡単マグネット式。配線不要でどこにでも取付可能です。人の動きを感知し、自動的に点灯・消灯します。 センサー感知後、動くものが検出できなくなると遅れて消灯します。安全で簡単にご使用いただけるうえに、省エネルギーで使う事ができます。 用途は限られませんので。様々な場面でご使用下さい。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。