パックティシュー ソフトタイプのレビュー
- 家庭用途で使用
安価にもかかわらず、紙質は市販品と同等です。既に4回ほどまとめ買いしてストックしています。
- 花粉シーズンに使っています
花粉シーズンに必須、コストも良いし問題なく使用しています。コンパクトもいいね(;・∀・)
- 家族で使用する
初めは紙の硬さが、やや気になりましたが、使っているうちに慣れてきました。ティッシュの消費が多いので、リーズナブルな価格で助かります。
- スーパーとの比較
スーパーの同等商品と比べてコスパはほぼ同等。
しかし、品質では面積が広くふんわりやわらかの感覚です。
定期購入することに決めました。
- 日常生活の必需品
我家では何度も1箱単位でリピートしています。品質よく価格も満足しています。これからも継続して提供していただきたい商品です。
- 日常生活
パックティシューを使うと箱入りには戻れませんね。また購入したいと思います。
- 通常の部屋に
ティッシュサイズが少し小さいのですが問題無く使用していますが外側が柔らかいので
19286426の箱タイプと併用して使い分けています。
- ちょくちょく使いに
値段の割に水分の吸収も良く最後までポップアップし良い品です
- 事務所内各所で使用
箱でないことで省スペースで済むし、予想していた以上に残枚数が少なくなってもきれいに取り出せます。いつでも安価であることも買いやすい。送料条件調整時に購入が多いかも(笑)
- 机が汚れたときに
かさばらず収納出来て
なおかつ紙もしっかりしていて
いい商品です。
- 家庭での普段使いにしてます
モノタロウブランド15%OFFキャンペーンの時に箱で買えると、ほぼ市場最安値といえる金額になります。
若干サイズが小さく、少しごわついた紙質ですが慣れれば全く問題ないです。
次回もリピートしますので、お安く売り続けて頂けることを願っています。
- 家庭内での使用
品質は他の一般的なティッシュと同じくらいで問題はなし。サイズは少し小さめだが問題なし。箱を捨てる手間もないので良い。18袋で箱買いすればしばらく買いに行く必要もなくてとても助かる。なによりもコスト最優先です。まとめて買う事と、キャンペーン等で割引で買う事が重要です。底値目指して頑張ってください。
- アクセサリー
普通に使えます。小型でいいです。箱に入っている必要ないです。