工具の通販モノタロウ ドキドキドミノ Ed Inter(エド・インター) ドキドキドミノの口コミ・評判 ドキドキドミノのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Ed Inter(エド・インター) ドキドキドミノ ¥ 7,000 / 税込 ¥ 7,700 子どもから大人まで一緒に楽しめる、かわいいクマさんのドミノ。クマさんブロックと長方形ブロックを並べて倒して遊びます。ベルやボール、階段などの付属パーツがついているので、いろんな動きのドミノ遊びが楽しめます。ブロックを倒してしまわないように並べ続ける集中力や忍耐力、コースを考える創造性が身に付きます。片付けに便利なポーチ付きです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。