工具の通販モノタロウ 玩具/おもちゃ リズム/音楽 NIHONシリーズ 日本製 エレファントシロフォン Ed Inter(エド・インター) NIHONシリーズ 日本製 エレファントシロフォンの口コミ・評判 NIHONシリーズ 日本製 エレファントシロフォンのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する Ed Inter(エド・インター) NIHONシリーズ 日本製 エレファントシロフォン ¥ 11,000 / 税込 ¥ 12,100 やわらなか色と音色のシロフォン。木特有の温かみのある音を気持ちよく感じることができる木琴です。ド・レ・ミ・ファ・ソ・ラ・シ・ドと、おもちゃとは思えない正確な音色を奏でることができます。 日本国内でひとつひとつ丁寧に作られている木琴のおもちゃ。シンプルでかわいいフォルムと、やさしい色合いが特長です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。