工具の通販モノタロウ 電源/コントローラー コントローラー スピードコントローラー SUNWAY(サンウェイ) スピードコントローラーの口コミ・評判 スピードコントローラーのレビュー 平均満足度 2.00 (3件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する SUNWAY(サンウェイ) スピードコントローラー ¥ 8,998 / 税込 ¥ 9,898 低速から全速まで滑らかに、微調整が可能。低速ノッキングがない。ブレーカー式でヒューズの交換が不要。0~100%(停止~全速)を速度調整。落ちにくい回転トルク。コンデンサーモーター対応。 【用途】モーターのスピードを制御。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。