ストレッチコード(ソフトタイプ)/3ミリ S.I.C.(SHINDO)

S.I.C.(SHINDO)

ストレッチコード(ソフトタイプ)/3ミリ

3サイズ×80色 ストレッチ。 ソフトタイプのシンプルな丸ゴム。ドローコードとして多く使われています。【用途】服飾副資材、アパレル(レディス、メンズ、キッズ、ベビー、スポーツ、アウトドア、学販、ユニフォーム、バレエ、ナイトウェア、インナー、ブライダル、マタニティー、服のリメイクなど) アパレル雑貨(帽子、 靴、鞄、タオル、ハンカチ、靴下、マフラー、手袋、スカーフなど) 小物(ヘアーアクセサリー、イヤリング、ピアス、ネックレス、ブレスレット、勲章、ロゼット、チャーム、ハワイアンリボンレイなど) その他(フラワーアレンジメント、ステーショナリーグッズ、オーナメント、ギフトラッピング、冠婚葬祭、ディスプレイ、人形、ペット関連グッズ教材など) 入園・入学、通園・通学用品の手芸に。マスクのゴム紐、手作りマスク

2020年04月28日 00:37 満足度:

用途:マスク作り

品質の良さからか、元々値段の高いものがそのままの値段で手に入ったかのような良品でした。しっかりして、綺麗。たまたまかもしれないが、発注から3週間後の発送と、承知していたのに、1週間で到着したので、大変有り難かったです。

このレビューは参考になりましたか?

2020年04月30日 08:44 満足度: 社会福祉法人清光会 様

用途:マスク用

マスク用、ソフトタイプと書かれていたので、購入しましたが、髪を結ぶゴムのように固く、痛くマスク用には使用できませんでした。返品出来ない商品でしたので、無駄な買い物になってしまいました。