除菌消臭スプレー 靴用のレビュー
- スニーカーの消臭
靴棚周辺の臭いが気になる為、着用後毎回スプレーしています。消臭力は問題ありませんが、個人的の感想になりますが少し石鹸の香り?がキツいです。スニーカーに残る程ではありませんが、スプレーした時に周辺に香りが漂います。
- 玄関に置いておいて、靴を脱いだ時に、サッとひと吹きします
消臭効果は感じていますので、リピートしています。もう少しお値段を抑えて頂けると助かります。
- 帰宅時に必ず使用
キャップを外すのに堅くてやや手間取るが、帰宅時に靴に使用した後がスッキリと匂いカバーしてもらえる。
- バッグ等のにおい消し
市販の消臭剤よりは、よく効いている気がする。
常に、手が届くところに置いておくとよいかもしれない。
- バイトで、長靴、ブーツなどをはくので。
これからの季節に足の水虫が出ないように思って、事前準備で対策して見ようと思い、購入してみました。もう少し時間がたてば、効き目が分かりそう。今のところは、何気に、効きそう。
- 作業靴メンテ
消臭効果は実感でき良いと思います。コスパも良いと思います。スプレーの匂いがきついので同じ場所にいられなくなります。スプレー後、蓋のある下駄箱や密閉空間に靴をしばらく放置するような使い方が良いでしょう。時間がたてばスプレー臭はなくなり、本来の効果を実感できます。
- 安全靴の消臭
さすがに100均で売ってるものとは違って、効果も缶の持ちも違う。
汗かきで靴の悪臭に悩んでいた自分にとっては定期的に買ってもいいと思うえる商品
- 消臭除菌
作業靴に試しで使いました。効果はあると思います。シュッっとするといい匂いがします。量が多いので長く使えそうです。もう少し安ければいいかな
- 毎日の靴の手入れ
男性用の革靴に毎日使っています。3人分ある為、安価で量が多いので助かってます。香りは1種類なのですが、柑橘系があると嬉しいですね。
- 毎日の靴の手入れ
毎日、3人分のビジネスシューズの手入れに使っています。大容量で低価格ですので、気にせずにたくさん使えるため重宝してます。たくさん使うようにしているので、靴下や靴の臭いが気になりません。柑橘系の香りの物があれば尚よかったと思います。
- スニーカーから革靴まで
スプレーした瞬間は石鹸のような匂いが凄い。ただ割とすぐ落ち着く。
消臭機能は強い方だと思う。コスパ最高なのでもったいぶらず履いたら一吹き。
靴は一度匂いが定着すると除去するのは大変なのでしっかり予防したい。