流し台 ステンレス製 小型のレビュー
- 庭掃除
本体は文句なしです。排水パイプがだめです。
排水パイプは素材の変更と対策部品を販売してほしい。
庭に置いてましたが2年でぱりぱりになります。
触ると粉々になる位なので、かなり劣化しやすい素材です。
樹脂なので劣化は仕方ないけど、2年は早いと思います。
しかたないので電気用の配管をビニルテープで巻いて使っていますが
見た目に良くない。是非検討頂きたい。
- ガレージの手洗い
パーツなども洗えるように導入しました。
大きさが手ごろで置くだけなので設置も簡単でした。
フレームとシンクの取り付けについていた両面テープが使い物にならない低クオリティーで別に準備しました。
- 作業場の手洗い
鉄板が厚く頑丈です。価格が安いのでもっと薄いかとおもっていました。
- 農作業
購入した商品は満足していました。使用してから3年弱で排水管が列化してぼろぼろになりました。問い合わせをしてサイズが合う商品を教えてほしいと連絡入れましたが交換用商品は無いとのこと。再度元の付属しているホースサイズを教えてほしいと問い合わせしてもぞんざいな対応でした。永年付き合いしていましたが考えさせられました。ホームセンタへ行き定員の方に聞いて直ぐに適応できる商品を購入出来ました。
- 仮設手洗いとして
現場の仮設手洗いとして使っています。イマイチ、加工精度が良くなくちょっとしたゆがみが気持ち悪い時がありますが、現場だから特に気にする人はいないと思います。
- 仮設事務所の手洗い
1万円を切る価格なので正直期待はしていませんでしたが、材質もSUS304で造りもしっかりしてお値段以上の商品で大満足です。
- 食品製造業で洗浄時に使用してます。
価格的にある程度、粗悪な商品かと思い購入しましたが、シンクに小さくモノタロウと印刷されておりとても立派な商品でした。
漬物製造業で使用致します。モノタロウブランドは低価格で素晴らしい商品でした。
- 蜂蜜濾過器や道具の洗浄
シンクが深いのでたっぷりの水で洗浄できます またとでも軽く移動も簡単です 発注の翌日に到着したので助かりました
- 作業場での水仕事
主に説明書を参照しながら作業しましたが、気になっていたバリもほぼなく安全に組み立て出来ました。動画を主に参照し説明書を補足として用いると組み立てがより楽になると思います。あと接着面の脱脂後のペーパーに汚れが目立ったのでサボらない方がよさそうです。出来上がった製品は過不足なく満足しております。
- 庭の流し台
前は樹脂製のパンの流し台を使っていましたが、どうしても庭にあるため太陽光などの影響で劣化があり割れてしまいました。
今回のはステンレス製でしっかりしています。
これなら長く使えそうです。
- 庭の手洗い等
ステンレスがきれいでお買い得だと思います。
シンクの深さや台の高さも使いやすい。
足も太くてしっかりしています。
組立も問題なく、各所仕上がりもこんなもんだと思います。
この値段ではなかなかないのでは。
- 自宅外で
商品レビューを見て注意して組み立てしましたが書いてあるような製品の雑さも無くバリも無く手を怪我することなく良い商品でした。以前より改良して良くなったのか判りませんが値段からすると満足できる商品です。購入を検討されている方は心配なく購入されても良いと思います。
- 水栓に設置
物置の水栓に流し台が無いため蛇口の締付不足で水浸し起きたので作業と事故防止で購入。
この商品がサイズと高さが丁度よく値打ちに買えました。組み立て時の流しを台に両面テープ上に乗せるのはややずれましたが問題はありません、二人で慎重に乗せると良いですね~