工具の通販モノタロウ インパクトドライバ 京セラインダストリアルツールズ(旧:リョービ) インパクトドライバの口コミ・評判 インパクトドライバのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 2件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 京セラインダストリアルツールズ(旧:リョービ) インパクトドライバ ¥ 8,998 / 税込 ¥ 9,898 最大締付トルク115N・mで強力ネジ締め。 握りやすい細握りグリップと手にフィットするソフトグリップを採用。 作業しやすい回転速度を変更できる無段変速スイッチ。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。