工具の通販モノタロウ ワークポジショニング用器具 柱上安全帯用ベルト(U字つり専用) ツヨロン(藤井電工) ワークポジショニング用器具 柱上安全帯用ベルト(U字つり専用)の口コミ・評判 ワークポジショニング用器具 柱上安全帯用ベルト(U字つり専用)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ツヨロン(藤井電工) ワークポジショニング用器具 柱上安全帯用ベルト(U字つり専用) ¥ 7,998 / 税込 ¥ 8,798 柱上安全帯用の取替ベルトです。また腰道具携帯用としてもご利用いただけます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。