工具の通販モノタロウ コンベフック Rakuda(ラクダ/清水製作所) コンベフックの口コミ・評判 コンベフックのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Rakuda(ラクダ/清水製作所) コンベフック ¥ 629 / 税込 ¥ 692 コンベックスに取付けると、ツールフック等に引っ掛ける事が出来ます。 本体がカラビナになっている為、環状になっているDカン等にも引っ掛ける事が出来ます。 高強度の強化樹脂を使用し強さと軽さを実現しました。 ワイヤーゲートで脱着がスムーズです。 タジマ、コメロン、KDS、プロマート等のコンベックスで裏側フックサイズが以下のものに適合します。 【用途】コンベックスに取付け、Dカンやツールフックに引っ掛ける為のフック 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2021-12-19 用途: 伐木の寸検 対象商品: 40641354 今までコンベックスは腰袋に入れてましたが、よく落としたりするのでこちらの商品を購入しました。これはお手軽で機能的でいいですね。 参考になった