ネットチェアのレビュー
- 作業用
既存のチェアが故障したため買い替えました。
作業内容によっては着席・立席を頻繁にするため、今回はアームレストなしを選んでみました。アームレストありになれているので、ないことに馴れるまでは少し落ち着かないかもしれませんが、着席・立席がしやすく、チェアを使用しないときにデスクの下に入れるときもアームレストなしの方が楽です。
- オフィスチェアとして
オフィスチェアーとして使用。お値段のわりに十分快適で、いい買い物だっと思う。
- 事務机に
色がグリーンを注文したが、黄色の方が近かった。もっと明るい緑にしてほしかった。しかし、事務所がカラフルになり珍しくて良かった。
- デスクワークに使用
組み立てが簡単で、10分程度で座れるようになりました。
座り心地も悪いということはなく、通常作業にて全く問題なく使用出来ています。
- 事務作業
配色もよく使いやすい。どの机にもマッチするデザインである。
- オフィスのパソコン用デスクで使用
週末の10%OFFで購入しました。組み立てが簡単で良いです。他の方もおっしゃっていますが、腰下まで背もたれがあり座り心地も良いです。
- PC作業時
組み立ても樂に出来、可もなく不可もなく不可も無く普通に使えてます
- 座って作業する
以前のものは、座っている部分の裏生地がはがれたために購入した。
- 事務作業
組み立ても楽で、座り心地もよく不自由なく使用しています。
- 事務作業
腰下まで背もたれがあるので腰痛持ちには良いと思います。
- 事務作業用
会社の椅子が古くなってきたので、必要数だけ購入しました。
届いた商品も女性が一人でも持ち運べ、組み立てもできました。
座り心地は人それぞれだとは思いますが、おおむねよさそうです。
一箱だけ、箱を持った時にザラザラと音がしたので不思議に思っていたが、ダンボールを開けると、砂粒ではないが細かい粒がザラザラと落ちてきました。これはなんだったんでしょうか。
それ以外は組み立てにも問題なさそうでした。(いい気持ちはしませんが)
どのくらい持つのかはこれからですね。
- 机の椅子
独身寮 勉強机の椅子として更新しました。
組み立て方式だが背もたれと座面をLレンチで接続して後から座面でのバランスを見たら
背もたれが少し右に寄ってる、再度ばらすのも面倒なのでそのままにしたが、組み立て図に一言アドバイスがあったら良い。
- 事務椅子
2脚購入しましたが、組立も安易で女子事務員が1脚10分程度で組み立てられ
笑顔で話をしていました。軽量で使い勝手が良いと思います。