ネットチェアのレビュー
- 机の椅子
独身寮 勉強机の椅子として更新しました。
組み立て方式だが背もたれと座面をLレンチで接続して後から座面でのバランスを見たら
背もたれが少し右に寄ってる、再度ばらすのも面倒なのでそのままにしたが、組み立て図に一言アドバイスがあったら良い。
- 事務椅子
2脚購入しましたが、組立も安易で女子事務員が1脚10分程度で組み立てられ
笑顔で話をしていました。軽量で使い勝手が良いと思います。
- シンプルな椅子
どの椅子にしようか迷った結果、黒のこの椅子に決めました。
中学生の子供がゲーミングチェアからシンプルな椅子が欲しいということで買い替えました。座り心地はやわらかくも固くなく、組み立てもシンプル15分ぐらいで作りました。
出来上がりもよく、息子は満足しています。この値段では満足する商品でした。
- PC用の椅子に使用
組み立ても簡単で座り心地も良いです
ただ鉄粉(0.8mmX10mm)位の物が3つ程
座席、背もたれの中に紛れていました
2個は取れましたが1個は座席の中に入り込み
見えなくなりました
もう少し検品をお願いしたいです
- 以前使っていた椅子が壊れ、コロナ禍で在宅勤務が増えた為使用
座り心地等はまあまあ、お値段と比較するとコスパは高いと感じます。
オプションの肘掛はつけた方が良いと思います。
商品の選択欄から簡単にオプションが選択できると簡単で良いと思いました。 小生も購入者のレビューから別途オプションで購入しました。
- 以前の物より使いやすいです。
コロの動きもスムーズで移動も楽です。イスの上下もストレスなく楽に出来て良いと思います。
- 現場事務所のデスクワーク
価格に対して、非常にクオリティーが高い。
現場事務所であることから、汚れてくるので、この価格であれば定期的に買い替えやすい。
非常に良い。
出来れば、背もたれの枠のパイプ部分のクッションが良くなればと思う。
背中が左右に動いた時に少し痛い。幅をもう少し広げる・スポンジ等で中を巻く等の
対策で、更なるハイクオリティーになるのではと思う。
- 在宅ワーク用
在宅ワーク用に購入しました。まあまあです。これまでのものがくつろぐには良いのですが長時間座っていると腰が痛くなるものだったのでその代替です。
値段が値段だけに会社で使っている大手オフィス家具メーカ製と比べては酷ですががたつきなどはなく強度は安心して使えるレベルと思います。欲を言えば寄りかかったときにちょっとリクライニングしてくれると良かったかな。長時間座るとちょっと疲れます。あと肘かけは邪魔だと思って購入しなかったのですがあった方が良かった。
外箱が思いのほか小さく効率的に収められていて感心しました。
- オフィスで使用
組み立てが簡単で、キャスターが軽くてしっかりしている。
背もたれも安定感がありオレンジ色を購入して、オフィスが明るい印象になった。追加購入を検討している。
- 壊れた椅子の代替品です
長年使っていた椅子が壊れました
梱包もコンパクトで組み立ても楽でした。もう椅子を壊さないようにしたいです。