ネットチェアのレビュー
- デスクワーク時
最初届いたものの部品が欠けていましたが、交換の手続きが早くて安心しました。
商品自体はスッキリしてオレンジの色も綺麗です。組立も簡単でした。
- リモート会議時に使用
自宅リビングにてリモート会議に出席していますが、これまでダイニングテーブルに木製のイスというスタイルでした。1-2時間程度の会議でも腰が痛くなり、パソコンやタブレットの操作にも不向きであることが判明。(椅子とテーブルの高さの作業に合っていない)それで、今回ネットチェアを注文しました。座り心地、背もたれ高さ、ランバーサポートと三方よし?
コスパもかなりなものと感じております。
- デスクワークに使用しています。
社内で同じ物を計3台購入しました。(グリーン・グレー・ブルー)手ごろな価格で座り
心地も良く、軽いが安定感も有り大変良かったです。納得です。有難う御座いました。
- 子供の勉強机用の椅子
あまり大きすぎず、値段の割に
しっかりとした作りで満足しています。メッシュなので経年劣化で剥がれ落ちることも少ないと思い、購入しました。
- 事務椅子として。
使い始めたばかりなので耐久性についてはまだわかりませんが、今のところ全く問題なく使っております。価格も安くコスパは非常に良いと思います。
- 食卓で
背もたれが長めなので、もたれて座りたい方にはちょうどいいです。
スタンダードチェアと同サイズ、オフィスチェアよりは一回りコンパクトな感じです。
座面を重視したい方は、オフィスチェアの方がいいと思います
- 事務作業用
価格からみたら充分すぎる製品です。モノタロウブランドで三脚目の購入ですが、毎度問題はなく使用しています。生地のほつれ、上下用機能の破損があり耐久性は良いとは言えませんが毎日使用で5年程度は使えました。倍くらいの価格の物を実店舗にて購入しましたが生地のほつれ等は同じくらいでした
- デスクワーク
レビューを参考にして購入しました。確かにシートは固いですが、背もたれのメッシュ布を外して洗えるのは良いアイディアだと思いました。簡素な造りですが価格帯も考慮すると満足のいく出来栄えです。
- 自宅でのPC作業用
安価で組み立ても簡単で、メッシュなので通気性も良く快適です。
最初の注文で取り付けナットが同梱されていなくて、サポートへ連絡、すぐに対応していただき、代替品を送ってもらいました。
オプションの肘掛けもセットで購入し、とりあえず満足しています。
- 会議室用に6脚、購入しました。
コンパクトサイズで届きます。組立簡単で軽いです。左右、移動が楽。
背もたれがメッシュになっているので身体にフィットし座り心地もよく、ゆったりと出来ます。
- PCでの作業時
家でのパソコン作業でダイニングチェアでは疲れるために購入した。やはりオフィスチェアは作業をしてても疲れないし腰やお尻が痛くならない。
この商品は最安に属するが十分使える。