工具の通販モノタロウ 消臭・芳香剤 消臭・芳香スプレー トイレのスッキーリエア! Sukki-ri air! アース製薬 トイレのスッキーリエア! Sukki-ri air!の口コミ・評判 トイレのスッキーリエア! Sukki-ri air!のレビュー 平均満足度 4.65 (20件のレビュー) 14件 5件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アース製薬 トイレのスッキーリエア! Sukki-ri air! パワー噴射で嫌なニオイをスピード消臭!スッキリとした快適な空間にするトイレの消臭芳香スプレーです。 Wの消臭成分(イオン系消臭剤・植物成分)でトイレの嫌なニオイをしっかり消臭します。 IPMP(イソプロピルメチルフェノール)で徹底除菌※すべての菌を除菌するわけではありません。 便器にも空間にも使いやすいトリガータイプです。 【用途】トイレ用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2024-09-12 用途: 事務所内トイレの消臭芳香 対象商品: 40728468 フローラルソープの香りとなっていますがフローラル香がかなり強め。 少量ずつスプレーしないと強い香りが残ります。 参考になった