工具の通販モノタロウ キャプテンスタッグ アタッチランタンハンガー CAPTAIN STAG キャプテンスタッグ アタッチランタンハンガーの口コミ・評判 キャプテンスタッグ アタッチランタンハンガーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する CAPTAIN STAG キャプテンスタッグ アタッチランタンハンガー ¥ 2,698 / 税込 ¥ 2,968 テーブルに取り付けるタイプのランタンハンガー。組み立て式で、高さは2段階調節が可能。組立て簡単・コンパクトに収納できるバッグ付き。※取り付け可能パイプ/直径25mm電池式ランタン専用スタンド。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。