工具の通販モノタロウ 裁縫道具/裁縫用品 手芸用ボンド/接着剤 裁ほう上手スティック コニシ 裁ほう上手スティックの口コミ・評判 裁ほう上手スティックのレビュー 平均満足度 4.67 (9件のレビュー) 6件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コニシ 裁ほう上手スティック ¥ 419 / 税込 ¥ 461 販売が非常に好調な「裁ほう上手」のスティックタイプの新商品です。手が汚れにくく塗りやすく、またはみ出しにくいお手軽スティックタイプです。硬化後は目立ちにくい半透明タイプ。接着する生地の両面に塗り、生地同士を張り合わせるだけ。アイロン不要です。また、硬化後はドライクリーニングなど繰り返し洗濯が可能です。 【用途】ズボン・スカートなどのすそ上げ・直し布同士の接着ポーチなどの小物制作 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。