工具の通販モノタロウ ヘルメット関連商品 小物ホルダー ヘルメット用 ペンライトホルダー トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) ペンライトホルダーの口コミ・評判 ペンライトホルダーのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) ペンライトホルダー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 ヘルメットメーカーが作ったペンライトホルダー! 様々な太さのペンライトを取付できます。 ペンライトをしっかりと固定する滑り止め付。 あらゆるヘルメットに取付・取外しが簡単にできます。 ペンライトを装着した状態で角度を自由に変えることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。