工具の通販モノタロウ 台車 折りたたみ式 樹脂製 軽量走行 ゴム車輪 ハンドストッパー付 モノタロウ 台車 折りたたみ式 樹脂製 軽量走行 ゴム車輪 ハンドストッパー付の口コミ・評判 台車 折りたたみ式 樹脂製 軽量走行 ゴム車輪 ハンドストッパー付のレビュー 平均満足度 4.48 (21件のレビュー) 15件 3件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する 台車 折りたたみ式 樹脂製 軽量走行 ゴム車輪 ハンドストッパー付 ¥ 10,980 ~ / 税込 ¥ 12,078 ~ 赤いハンドルから手を離すと自動ロックON!安全ギアロックで動かない! ハンドルを握るとロックOFFでスムーズ走行。 【用途】学校・病院・福祉・工場・倉庫・オフィスなどに最適 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。