工具の通販モノタロウ 車日よけ/遮光アイテム 車用サンシェード 取付簡単シェード Meltec(大自工業) 取付簡単シェードの口コミ・評判 取付簡単シェードのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Meltec(大自工業) 取付簡単シェード ¥ 2,298 ~ / 税込 ¥ 2,528 ~ フロントウインドウ用。 ドライブレコーダーにも対応。(装着したまま取付可能) ワイドミラー、スクリーンサンバイザーもOK。 遮光&断熱 UVカット。(2倍の空気層でダブルブロック) 消臭効果・抗菌効果 吸盤不使用。(本製品ポケット部を純正サンバイザーに被せて置くだけ) 【用途】日除け 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。