工具の通販モノタロウ パイプクランパー DIY-ID パイプクランパーの口コミ・評判 パイプクランパーのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DIY-ID パイプクランパー ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ 配管DIY・パイプDIYをリアルな質感で簡単に実現するための金具。 組み立てに必要な工具は六角レンチだけ。 少しずれたとしてもパイプをクランプしているだけなので簡単にやり直しができます。 飽きたら、外して、また組み直し。ハンガーラックや大きな壁面収納などいろいろなものがアレンジしながら組み立てられます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。