工具の通販モノタロウ LED投光器 人感センサー付 GOODGOODS(グッド・グッズ) LED投光器 人感センサー付の口コミ・評判 LED投光器 人感センサー付のレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 1件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する GOODGOODS(グッド・グッズ) LED投光器 人感センサー付 ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 ・人感センサー付き、発光時間/感知光量/感知距離を自由に調整可! ・自動点灯:必要な時だけパッと点灯 ・自動消灯:消し忘れの心配も無く! 【用途】防犯ライト、玄関、エントランスなどに 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。