工具の通販モノタロウ ブロック/パズル パズル くねくね知育パズルミニ ブルー アーテック[学校教材・教育玩具] くねくね知育パズルミニ ブルーの口コミ・評判 くねくね知育パズルミニ ブルーのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] くねくね知育パズルミニ ブルー ¥ 146 / 税込 ¥ 161 自由に変形できるから想像力がふくらむ材質:PS。サイズ:40×60×15mm 【用途】考える力・集中力・空間認識力を育むパズル遊びやクラフト・ワークショップに。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。